县招商投资促进中心举办寿县养老康复辅具产业招商引资座谈会

发布时间:2022-05-23 16:44 信息来源:寿县人民政府 作者:尹刚 夏宇轩 浏览次数: 字体【  

5月23日,县招商投资促进中心在中心会议室举办寿县养老康复辅具产业招商引资座谈会,与来自常州、南京、湖北的相关企业以及寿县本土企业共谋产业发展。

此次会议邀请了来自常州长江医疗设备有限公司、南京麦格纳医疗器材有限公司、湖北升平医疗科技有限公司,以及安徽华源大众医药有限公司和安徽省万家信德养老服务有限公司;县招商投资促进中心负责人对大家的到来欢迎,并通过与企业家们座谈、协商,一起共商养老康复辅具产业招商,共谋养老康复辅具产业发展。

近年来,随着寿县经济开发区的区位优势和交通优势的越发凸显,在县委、县政府的强力推进和举全县之力的支持下,寿县逐渐成为投资兴业的热土;而随着中国社会老龄化不断加深,对养老康养产品的需求也会越来越大,发展养老康复辅具产业前景十分广阔、潜力巨大;目前,寿县的养老服务业已形成居家养老为基础、社区服务为依托、机构养老为支撑、多种养老服务方式相互补充、各类养老机构协调发展的城乡一体化养老服务体系,也已经成为康养市场的巨大消费群体。

来寿县考察的企业也纷纷表示,养老康复辅具产业与寿县的经济和社会发展都孕育着无限的潜力,希望能够通过进一步的了解和互动,推动下一步具体合作项目的落地。   

 (初审:王 夏 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)