6月29日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

发布时间:2022-06-29 08:06 信息来源:健康安徽HealthyAnhui 浏览次数: 字体【  

2022年6月28日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增无症状感染者15例(合肥市肥西县1例、蜀山区1例,宿州市泗县13例)。

截至6月28日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1050例,累计治愈出院1044例;累计报告境外输入确诊病例15例,治愈出院15例;累计报告医学观察116218人,尚在医学观察的密切接触者1526人。

截至6月28日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者24例(宿州市泗县19例,合肥市瑶海区1例、肥西县1例、蜀山区1例,淮北市濉溪县2例)。


     推荐阅读 ▼     
关于印发新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)的通知及解读
最新!安徽省具备新冠病毒核酸检测能力的医疗机构发布(截至11月16日)
安徽省新冠病毒疫苗接种点发布(截至8月8日)
疫情防护绝不松懈健康提醒疫苗接种入境人员请注意
责编∣ 束苏雪  沈露
主办单位∣ 安徽省卫生健康委员会
声明凡转载“健康安徽HealthyAnhui”稿件,请注明出处。