实施“五化战略”、构建“南工北旅生态县”征文启事

发布时间:2015-04-22 17:10 信息来源:寿县人民政府网 作者:寿县信息中心 浏览次数: 字体【  

近年来,县委、县政府根据寿县发展实际,以构建“南工北旅生态县”为目标,团结带领全县广大干部群众坚持凝心聚力、改革创新、强基固本、务实为民,加快推进工业核心化、城乡一体化、农业现代化、旅游市场化和文化特色化,实现绿色发展、和谐发展,全县经济社会发展呈现出欣欣向荣、蒸蒸日上的大好局面。
  为了更好地顺应新形势、适应新要求,凝聚发展共识,探讨推进“五化”战略、实现绿色和谐发展的方法、举措和方向,按照有关领导要求,自即日起开展实施“五化战略”、建设“南工北旅生态县”征文活动。
  一、征文主题:实施“五化战略”、建设“南工北旅生态县”。
  二、征文要求:字数一般在5000字以内,观点导向正确,立足实际,内容充实,有的放矢,有感而发。来稿请注明作者姓名、单位、职务、联系方式,[email protected]
  三、征文对象:县直单位、乡镇广大干部群众、关心寿县发展的有识之士均可参与。
  四、成果运用:将根据来稿情况择优刊登在《今日寿州》、寿县人民政府网相关栏目,并结集成册,供领导决策参考。

寿县信息中心
2015年4月21日