关于征集县疫情防控集中隔离点项目名称的公告

征集时间:2022-04-11 00:002022-04-18 12:00 征集状态: 已结束

社会各界人士:

根据县委、县政府统筹疫情防控工作部署,决定在寿蔡路与寿春路交叉口西北角建设寿县疫情防控集中隔离点。该项目总占地面积约90亩,总建筑面积约37600平方米。

该项目既是应急需要,也是应对长期防控形势的需要,同时考虑“平战结合、一区多用”,在满足疫情防控基本功能的基础上,按使用功能,充分发挥国有资产保值增值作用,为以后科学开发其它功能及合理使用,请社会各界人士自公告发布之日起一周内提出使用建议,同时提出项目名称。我公司将对合理化建议给予适当奖励。

特此公告。

 

征集时间:2022年4月11日——2022年4月17日

联系人:向益亮    

联系电话:0554-3127135   联系手机:13155471387

征集邮箱:[email protected]

 

 

寿县城市建设投资有限公司

2022年4月11日

征集结果:

征集公告发布后,根据广大网友的热心投稿,经过评审小组多轮讨论比较,专家最后一致认定采用“寿县健康驿站”作为本次建设寿县疫情防控集中隔离点的最终名称。