寿县司法局组织开展反电信诈骗宣传活动

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:柏跃环 发布时间:2021-10-28 08:12 字体:[  ]
 

10月26日,寿县司法局、寿县法宣办开展了“网络安全为人民   网络安全靠人民”为主题的反电信诈骗宣传活动。

活动中,司法干警通过悬挂横幅和发放防范网络电信诈骗宣传资料开展广泛宣传,现场向过往群众讲解电信诈骗的种类、特点及防骗原则,指导群众下载安装使用“国家反诈中心”反诈APP,提醒群众不轻信、不汇款、远离电信网络诈骗犯罪,告诫群众看到不认识的电话号码一定要提高警惕,不向对方透露自己及家人的身份、存款、银行卡等信息。同时,司法干警还在银行、手机营业厅、超市等人流量较大的地方发放反诈宣传品,张贴"风险告知书",提醒群众不向陌生人透露自己及家人的身份证信息、存款、银行账号等资料。

 初审 余涛 责编 赵鸿冰 终审 张蕾

扫一扫在手机打开当前页