朱勇调度创建安徽省文明城市专项工作

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:丁月阳 王成 发布时间:2022-01-12 10:30 字体:[  ]
 

1月12日,县政协主席朱勇现场调度创建安徽省文明城市专项工作,县委办、县文明办、县城管局、寿春镇等县直单位和乡镇负责人参加调度。

朱勇一行深入寿蔡路、宾阳大道、明珠大道部分路段及安徽楚文化博物馆周边,就道路两侧绿化带建设、路边车辆停放、文明创建广告牌及建筑垃圾堆放等问题进行现场办公,提出整改意见,要求相关单位要加强监督检查,对照时间节点抓整改,切实解决文明创建工作中存在的问题。

朱勇指出,春节将近,创建安徽省文明城市工作要常抓不懈,各单位要在持续做好常态化疫情防控工作的基础上,坚持集中整治与长效管理并重,积极做好寿县新老城区文明创建工作,为迎接春节的到来营造欢乐喜庆的节日氛围。

(初审:余 涛 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

扫一扫在手机打开当前页