人社局:关于寿县籍应届毕业生档案去向的咨询

来信人: 鲍**** | 来信时间:2022-05-05 23:30:49 |处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询

您好!我是一名寿县籍大学生,目前在河南省郑州市上学,预计今年6月份毕业。目前准备回家专心考研,想了解一下本人人事档案和党、团组织关系转接事宜,以及档案转接的条件、流程、注意事项等。麻烦能够详细告知,谢谢!

回复时间:2022-05-06 08:16:31 回复单位:寿县人力资源和社会保障局

回复

尊敬的来信人:

您好,应届毕业生报到采取现场报到和网上报到相结合。

网上报到流程:电脑登陆安徽公共招聘网,(http://www.ahggzp.gov.cn/)进入模块点击人事档案,选择到档确认申请,填写相关信息上传。报到证个人留存即可。

现场报到流程本人或委托人携带报到证到寿县人才中心填写《寿县高校毕业生就业情况登记表》。

寿县人才交流中心上班时间为:上午8:00-1200下午14:30-17:30具体地址:寿县宾阳大道城投大厦111112室寿县人才交流中心联系电话:0554-4027192

感谢您对我们工作的支持。

用户满意度评价: 满意