卫健委:咨询关于楚都小区一期封控区解封的问题

来信人: 赵**** | 来信时间:2022-04-18 08:25:50 |处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询
您好,看到政府网上发布了关于解除封控区和管控区的文件,名单里包含寿春镇楚都小区一期,解封时间是4月18日6点,也提前收到小区的通知,为何到了18号早上,封控并没有解除呢?
回复时间:2022-04-18 10:00:54 回复单位:寿县卫生健康委员会

回复

尊敬的来信人:您好!
   您的留言收悉,根据国务院联防联控机制有关规定,经综合评估研判,寿县新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部决定自2022年4月18日晨6时起,寿春镇楚都小区一期解除封控,进出小区人员凭小区出入证通行,如有问题请咨询寿县新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室,联系电话:0554-4022175,感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意