寿县城市更新(一期)项目招商引资公告

发布时间:2022-05-24 08:18 信息来源:寿县人民政府 浏览次数: 字体【  

经寿县人民政府研究,委托寿县农业发展投资有限公司实施寿县城市更新(一期)项目建设。为加快推进项目实施,按照“政府引导、市场运作、社会参与”的原则,经县农投公司研究,决定采取公开招商的方式确定社会投资方,现就招商有关事项公告如下:

一、项目概况及招商范围

(一)项目建设范围

寿县新、老城区。

(二)项目内容(包括但不限于)

1.寿蔡路改造提升项目。

(1)道路建设:道路起点为东津渡大桥,经过二道坝、宾阳大道、君子街、织布厂路、通淝路、正阳关路、南关街,寿春路、淮滨北路、终点定湖大道十字交叉,全长约4.6公里,其中寿蔡路(东津渡大桥-宾阳大道)道路红线宽度60米,寿蔡路(宾阳大道-定湖大道)道路红线宽33米;寿蔡路仿古天桥工程,总宽度60米。

(2)寿蔡路拆迁安置补偿:寿蔡路拆迁产权调换安置共475户,选房621套,安置面积69752平方米,其中国有土地拆迁安置388户,选房404套,安置面积45466平方米;集体土地拆迁安置87户,选房217套,安置面积24286平方米。

2.寿县中小企业创业园项目。

项目规划用地282.33亩,一期规划建筑面积25.623万平方米。其中生产研发及孵化器3.77万平方米,单层钢结构厂房1.96万平方米,框架结构厂房18.793万平方米,生活服务及配套用房1.1万平方米。

3.寿县新老城区路网改造和建设项目。

老城区南大街、西大街提升工程建设内容为杆线入地、路面、雨污水管网改造,长度约1775米。新城区路网建设为燕园路东西段、南环路、纬四路、经二路等五条支路,长度约7501米。

(三)资金来源

项目资金由中选社会投资方全额投资。

二、合作方式

(一)合作方式:社会投资方取得投资资格后,与寿县农业发展投资有限公司签订《项目合作投资开发协议》,在县政府的指导下,与相关部门配合,实施项目的建设。

(二)实施要求:社会投资方在规定时间内自行负责项目立项、可研等批文的获取和竣工验收合格证的获取;以及在规定时间内按质按量完成项目。

(三)投资回报方式:

相关费用采用协议方式支付。协议款项支付最终以甲乙双方确认的实际发生额为准、具体支付将根据开发收益资金到账情况适时调整,如开发收益未能按计划实现或收益资金未按期到账,甲方负责落实资金并按照原计划支付协议款项。

三、项目要求

(一)项目立项时间:社会投资方需在2022年6月16日前完成。

(二)项目完成时间:社会投资方需在2025年5月底前完成。

(三)项目建设手续:社会投资方需在2022年6月底前完成。

四、报名条件

(一)具有独立法人资格的国有企业,且经营范围中需有:以自有资金从事投资活动;园区管理服务;土地整治服务;停车场服务;建设工程施工等内容。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(四)社会投资方无不良信誉记录和违法行为,符合国家法律、法规和政策规定的与投资相适应的融资和运作能力。

(五)参加本次招商无行贿犯罪记录(成交结果公示期间在注册地人民检察院“行贿犯罪档案查询系统”中查询,若该系统中有行贿犯罪记录的,将取消其成交资格)。

(六)不允许在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投资申请人参与本次招商。

(七)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明。

五、评审方式

招商人组织评审小组对投资申请人的投资申请文件当场开封,先进行资格审查,其通过后方可参与综合评分环节。若只有一家投资申请人报名且满足招商公告各项条件的,且谈判达成一致,则该投资申请人即为中选人;若有两个或两个以上的投资申请人报名且同时满足招商公告各项条件的,县农投公司将邀请相关部门组成评审小组,实行100分制计分办法,以“得分最高”的社会投资方确定为中选人。由招商人向中选人签发项目中选通知书。

六、招商保证金

投资申请人须在2022年5月30日17:30时前缴纳项目招商保证金100万元人民币(允许使用商业保函),通过投资申请人的基本账户汇入招商人指定账户,户名寿县农业发展投资有限公司,开户行及账号中国农业发展银行寿县支行20334152100100000383501。公开招商评审结束后,确定为中选企业的,招商保证金转为履约保证金;未确定为中选企业的招商保证金在3个工作日内无息退还。

七、报名资料获取

(一)报名时间: 2022年5月26日- 2022年5月30日,8:00-11:30,14:30-17:30。

(二)报名地点:寿县宾阳大厦24楼。

(三)资料领取:在规定时间内已缴纳招商保证金的竞标人方可领取招商文件。

(四)发布公告的媒介:寿县人民政府网站。

八、投资申请文件递交

(一)投资申请文件递交截止时间: 2022年5月30日17时30分。

(二)投资申请文件递交地点:寿县宾阳大厦A座24楼。

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,招商人不予受理。

(三)招商人不接受电话、口头及邮寄报名,逾期报名或递交资料无效。

九、招商合同签订

中选的投资企业,在2个工作日内与县农投公司签订《项目建设合同》,社会投资方中选后不与县农投公司签订合同或因中选人原田未在规定时间内与县农投公司签订合同的,视为中选人放弃资格,其招商保证金不予退还,并由招商人另行招商。

十、项目招商说明

招商人不统一组织现场踏勘和召开答疑会。

十一、联系方式

招商人:寿县农业发展投资有限公司

地址:寿县宾阳大厦A座24楼。

联系人:张传年

联系电话: 17775496099


寿县农业发展投资有限公司

2022年5月26日