县委宣讲团到迎河镇开展党史学习教育专题宣讲

发布时间:2021-04-30 14:04 信息来源:寿县人民政府 作者:王教恒 尹 刚 浏览次数: 字体【  

  4月29日,县委宣讲团成员、县教体局局长李中禄到迎河镇开展党史学习教育专题宣讲,迎河镇机关干部职工、村(街)两委成员、镇直单位和非公企业党组织负责人听取报告会。
  报告从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重要意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”等四个方面进行了深入阐述。报告紧密联系寿县党史、寿县在各个历史时期取得的伟大成就和重大贡献,深入分析了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、社会主义为什么“好”,为参会人员上了一堂精彩的历史教育课、党性修养课。 
  会议号召,全镇上下把学习教育同解决实际问题结合起来,认真开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决基层的困难事、群众的烦心事;坚持以高质量发展统揽全局,补齐在产业发展、就业、医疗、交通等方面的短板,切实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;加强迎河现代农业产业园建设、常态化疫情防控、合周高速建设推进等工作,只争朝夕抓落实,不负厚望勇争先,奋力谱写新阶段现代化美好迎河建设崭新篇章,以优异的成绩向建党百年华诞献礼。





初审余 涛 责编 赵鸿冰 终审 赵广军