寿县县委党校赴革命老区开展党史学习教育“现场党课”

发布时间:2021-04-12 11:01 信息来源:寿县人民政府 作者:朱绍学 浏览次数: 字体【  

4月10日上午,寿县县委党校组织党员干部走出校门,赴皖西革命老区开展党史学习教育,接受红色洗礼。

在独山六霍起义纪念塔,同志们拾级而上,驻足瞻仰,缅怀革命先烈,并重温入党誓词。在六安市委党校独山分校负责同志带领下,先后来到苏维埃革命旧址群、六霍起义纪念馆、淠史杭水利工程展览馆,认真聆听讲解,仔细地观看每一件展品和图片,了解皖西革命根据地创立的光辉历程和建党百年以来历经的风风雨雨。从革命战争年代到和平建设时期,老区人民历经参军入伍牺牲子弟、建设水库牺牲土地、保护生态牺牲速度,表现出坚定的革命理想信念和无私的奋斗奉献精神,为大家上了一党生动、震撼的现场党课。 寿县县委党校赴革命老区开展党史学习教育“现场党课”朱绍学4月10日上午,寿县县委党校组织党员干部走出校门,赴皖西革命老区开展党史学习教育,接受红色洗礼。




在独山六霍起义纪念塔,同志们拾级而上,驻足瞻仰,缅怀革命先烈,并重温入党誓词。在六安市委党校独山分校负责同志带领下,先后来到苏维埃革命旧址群、六霍起义纪念馆、淠史杭水利工程展览馆,认真聆听讲解,仔细地观看每一件展品和图片,了解皖西革命根据地创立的光辉历程和建党百年以来历经的风风雨雨。从革命战争年代到和平建设时期,老区人民历经参军入伍牺牲子弟、建设水库牺牲土地、保护生态牺牲速度,表现出坚定的革命理想信念和无私的奋斗奉献精神,为大家上了一党生动、震撼的现场党课。初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:赵广军