寿县卫健委党组理论学习中心组开展学习暨“做好意识形态工作”专题研讨

发布时间:2021-08-24 09:14 信息来源:寿县人民政府 作者:王静屏 浏览次数: 字体【  

8月23日,寿县卫健委召开党组理论学习中心组学习暨做好意识形态工作专题研讨会。委机关班子成员及有关人员参加会议。

会议学习习近平法治思想、脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接意见等有关文件,并就做好意识形态工作开展专题研讨,各班子成员结合自己实际工作进行交流发言。

会议要求,意识形态工作复杂而艰巨,县卫健系统要认清当今的世情、国情、党情,在原则问题和大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定。县卫健系统广大党员干部要提高自己的政治鉴别能力,坚定理想信念,加强党性修养,培养敏锐的洞察认知能力,和负面的、错误的、偏离主流价值的思想和行为做斗争。把学习宣传贯彻习近平法治思想与党史学习教育紧密结合,进一步强化“守土有责、守土负责、守土尽责”的意识, 自觉维护发展稳定大局,弘扬主旋律,传递正能量。



初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审: 张蕾