县委十九届六中全会精神宣讲团到众兴镇进行宣讲

发布时间:2021-12-24 16:55 信息来源:寿县人民政府 作者:王成 浏览次数: 字体【  

12月24日,县委十九届六中全会精神宣讲团成员,县委党校高级讲师朱绍学到众兴镇开展十九届六中全会精神宣讲,镇全体干部职工、村街党总支书记及所属支部书记、镇直党组织负责人及镇直单位负责人聆听了宣讲。

宣讲围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,就“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等几个方面,进行了解读。宣讲主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度、又有理论深度、还有实践厚度,通过宣讲使全镇党员干部对党的十九届六中全会精神有了更全面的认识、更深入的了解、更深刻的把握。

会议要求,全体人员要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期全镇上下的重大政治任务抓紧抓实抓细。在学深悟透中领会精神实质,在贯彻落实中加快工作进度,在广泛宣传中凝聚发展动力,在全镇营造学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围,推动众兴镇高质量发展强大动力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。        

       (初审:王夏  责编:赵鸿冰  终审:张蕾