廉政短信提醒过清廉“双节”

发布时间:2021-09-17 15:53 信息来源:寿县人民政府 作者:黄丹丹 浏览次数: 字体【  

在2021年中秋、国庆双节来临之际,县卫健委向委机关全体人员、县直卫健单位领导班子成员、关键岗位人员与乡镇卫生院院长发送:“‘身正邀明月,廉洁过双节。’在2021年中秋、国庆双节来临之际,县卫健委向您和您的家人致以节日的问候和美好的祝愿!向节日期间依然奋斗在一线的广大党员干部职工致以崇高的敬意!委纪检监察室提醒您:要进一步落实中央八项规定精神,持之以恒‘纠四风’、‘ 树新风’,坚决防止两节期间四风问题反弹,保持廉洁从业操守、抵制各种诱惑,不闯‘红灯’、不触‘高压线’,确保过一个廉洁、欢乐、文明的节日。”

为了进一步贯彻落实中央八项规定,严防“四风”问题反弹回潮,深入推进系列内党风廉政文化建设,为进一步落实中央八项规定,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,县卫健委坚持早预防早教育,除在节前发送廉洁短信外,同时,切实加大中秋、国庆两节期间监督检查工作力度,强化监督手段,畅通信息渠道,及时受理群众举报,对违规违纪的,严查快处,绝不姑息。

初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾