双庙集镇举行新时代文明实践所学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-07-22 17:22 信息来源:寿县人民政府 作者:朱多涛 浏览次数: 字体【  
 

  近日,双庙集镇举行新时代文明实践所学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动。镇、村全体领导班子成员,镇直单位党组织负责人、敬老院负责人90余人参加会议。会议邀请县委宣讲团成员,团县委书记桑昌旺进行宣讲。
  报告指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
  报告强调,要深刻理解和把握党的十九届四中全会精神内涵和习近平谈治国理政重要论述关键要落实到行动,见诸于工作,要以此次宣讲为契机,各村街,镇直单位要全面对标对表新任务,紧密联系工作实际,把党的十九届四中全会精神转化为指导发展的思路,谋划发展的举措,促进发展的能力,坚持在学中干,干中学,把新思路新理论和省市县委的各项决策部署落实到位。