寿县卫健委召开2022年文明创建暨移风易俗工作部署会

发布时间:2022-01-20 15:30 信息来源:寿县人民政府 作者:王娇 浏览次数: 字体【  

1月18日,寿县卫健委召开2022年文明创建暨移风易俗工作部署会。会议由委党组书记、主任涂满祖主持,委机关全体干部职工参加。

会上,就2021年创城工作进行了回顾总结,对2022年创城工作进行了安排部署。

会议要求,在前阶段取得较好成绩基础上,要及时总结经验,聚焦短板弱项,自检自查,对照存在的问题抓整改,以问题整改的实效推动创城水平提升;要积极宣传移风易俗新风,党员干部要带头做移风易俗的宣传者、践行者、监督者,自觉抵制陈规陋习,反对铺张浪费,倡导勤俭文明过节的良好风尚;要充分发挥新时代文明实践中心作用,扎实开展送温暖等志愿服务活动,弘扬社会新风;要强化文明意识,不断营造浓厚的创城氛围,切实把文明创建工作抓实、抓细、抓好,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。

初审:丁月阳   责编:赵广军   终审:张蕾