寿县人民政府与神州买卖提(北京)电子商务有限公司签约

发布时间:2022-03-17 09:42 信息来源:寿县人民政府 作者:余康康 浏览次数: 字体【  

3月16日,寿县人民政府与神州买卖提(北京)电子商务有限公司举行签约仪式,县委书记牛方括与神州买卖提(北京)电子商务有限公司董事长赵军共同出席并见证签约。县领导蒋青松、王亚晖、张亮等参加签约仪式。

牛方括对神州买卖提(北京)电子商务有限公司来寿县投资表示欢迎,希望双方本着互利共赢的发展格局,加快项目尽快落地投入运营,帮助寿县大力发展电子商务板块,加大本地特色农产品上行力度,助力乡村振兴,同时要进一步完善物流体系,服务好本地的高新技术产业,全面参与到寿县县域经济发展中来。牛方括要求有关部门,进一步做好对接衔接工作,帮助企业解决发展中遇到的难题,真正意义上实现合作共赢。

赵军表示,双方签订战略合作协议是双方合作的开始,感谢寿县县委县政府的信任,公司将利用资本、资金、技术、人才、经验等优势和资源,尽快落地具体合作事宜,以寿县大数据产业为引领,聚焦寿县优势产业,实现寿县数字化、产业化不断做大做强。

副县长张亮与神州买卖提(北京)电子商务有限公司副总裁现场签订战略合作协议,出席仪式的领导和企业方代表共同见证了签约仪式。

(初审:王 夏 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)