王多好率队赴长沙开展招商引资活动

发布时间:2022-03-15 08:30 信息来源:寿县人民政府 作者:张俊杰 浏览次数: 字体【  

3月10日至13日,县人大常委会副主任王多好率县十六组招商工作队,赴湖南长沙开展招商引资活动。活动中,工作队拜会了湖南安徽商会,并先后实地考察了盈峰环境、威胜集团、力宇集团、中联重科和三一重工等国内、国际先进制造业企业。这五家企业均是上市公司,均属各行业领域的领军企业。其中,中联重科是主要从事工程机械、农业机械等高新技术装备的研发制造的业内首家A+H股上市公司;三一重工全球500强企业,全球领先的工程机械制造商,也是全球最大的混凝土机械制造商。

王多好在与企业洽谈过程中,重点介绍了寿县发展愿景、区位优势、产业定位和优惠政策。三一重工集团负责产业发展的负责人,对寿县领导高度重视招商引资工作给予充分认可,对寿县得天独厚的区位优势很感兴趣。同时,王多好诚挚邀请长沙客商到寿县考察、投资、兴业,深化交流,推动务实合作。


(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)