朱勇率队赴合肥市、浙江省开展招商引资活动

发布时间:2022-03-14 09:06 信息来源:寿县人民政府 作者:王铁 浏览次数: 字体【  

3月10日,县政协主席朱勇带领县政协办、县数据资源管理局、新桥国际产业园等单位负责人到合肥市长丰县、浙江省义乌市等地开展招商引资活动。

朱勇一行先后来到合肥欧蒂尼家居有限公司,义乌市智饰云饰品产业园、廿三里饰品创业园,浙江天德塑胶科技有限公司等企业,通过实地考察、座谈交流等方式,深入洽谈对接招商引资项目合作事宜。朱勇详细介绍寿县近年来的经济社会发展成果,重点宣传推介寿县经济开发区交通区位、投资环境等方面优势,真诚邀请企业家们到寿县实地考察,寻找更多的合作契机,为寿县高质量发展添砖加瓦。

朱勇表示,将以更加优质的营商环境,竭力为企业在寿县发展提供精准高效服务,让企业在寿县投资兴业,放心安心舒心。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)