【会议开放-房地产市场平稳健康发展工作座谈会】陆中洋召开寿县促进房地产市场平稳健康发展工作座谈会

发布时间:2024-02-29 10:43信息来源:寿县人民政府文字大小:[    ] 背景色:       

2月28日,副县长陆中洋主持召开县促进房地产市场平稳健康发展工作座谈会。县财政局、县统计局、县房产中心,受邀银行分支机构及房地产企业等单位负责人参加会议。

陆中洋鼓励房地产企业要充分认清寿县房地产发展形势,紧跟市场前沿,把准市场信息,深入挖掘寿县房地产市场的潜力空间。建议进一步加强银企沟通渠道,金融机构将上级金融政策落实落细落到位。

陆中洋要求,县直相关部门要坚持以问题为导向,创优服务举措,强化服务意识,做到用心用情。倡议政、银、企三方齐心协力,强化房地产正面引导,共同维护好房地产市场秩序,推动寿县房地产市场平稳健康发展。

会上,县房产中心对即将出台的《促进寿县房地产市场平稳健康发展的若干措施》进行解读,各房地产企业及金融机构负责人先后发言,讲问题,提建议,找政策,寻帮助。县直相关部门逐一回应企业提出的问题。  


(初审:王夏 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: