【会议开放-企业家下午茶】新年首次“企业家下午茶”在新桥国际产业园举办

发布时间:2024-04-01 14:37信息来源:寿县人民政府文字大小:[    ] 背景色:       

畅所欲言,情真意切、共谋发展。3月29日,新年第一场企业家周末下午茶暨民营企业座谈会在新桥国际产业园举办。县委常委,寿县蜀山现代产业园主任彭兆耀,副县长张亮出席会议,县政协副主席、工商联主席余澄清主持会议。 11位新能源及汽车零部件领域的民营企业家代表齐聚一堂同有关单位负责人面对面座谈交流,共谋高质量发展。

座谈会上,企业家代表积极踊跃,先后发言。对于寿县一直以来在政策支持、发展环境、服务保障等方面提供的支持与帮扶、企业家们表达了充分的感谢,同时,针对加大助企纾困力度、强化人才引进、搭建校企长久有效人才互联互通平台、优化产业新城基础配套、出台新能源产业专项帮扶政策等方面提出意见建议。

针对企业代表提出的建议和发展的切实诉求,与会县领导和有关单位负责人积极回应,表示将会做到事事有落实、件件有回音,在未来的工作过程中将会进一步优化营商环境,不断完善工作运行机制,把各项惠企利企政策落实好,不断强化发展要素保障,畅通政企之间的长效互联互通渠道,政企携手共谋新能源产业高质量发展新局面。




(初审:宫卓然 责编:王永好 终审:陈炜)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: