【会议开放-绿色食品产业企业家座谈会】寿县召开绿色食品产业企业家座谈会

发布时间:2024-04-30 09:12信息来源:寿县人民政府文字大小:[    ] 背景色:       

4月29日,寿县绿色食品产业企业家座谈会在经济开发区北区服务中心召开,副县长邓祖洋出席会议并讲话,园区绿色食品加工企业负责人、县政府办、县农业农村局、县北部园区、寿州控股集团等单位相关负责同志参加会议。

会上,企业家代表结合各自实际,说发展、谈项目、聊产业、提建议,畅所欲言。邓祖洋认真倾听,仔细记录。他指出,举办此次座谈会的目的就是希望充分了解绿色食品企业在经营过程遇到的困难,研究给予支持和帮助,助力寿县绿色食品产业在市场竞争大潮中做大做优做强。针对企业家提出的政策支持、金融服务、项目建设等方面的意见建议,要求参会单位一一梳理、认真研究。

邓祖洋强调,要推动绿色食品企业做优做强,培育产业生态,系统做好乡村旅游、“土特产”文章。要创造良好营商环境,优化亲商服务,竭尽全力为企业发展服务,共同创造寿县更加美好未来。  


(初审:王夏 责编:赵鸿冰 终审:陈炜)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: