寿县2024年一季度规范性文件公众参与、专家论证、风险评估、集体讨论等程序开展情况汇总表

发布时间:2024-04-02 14:55信息来源:寿县人民政府文字大小:[    ] 背景色:       


寿县2024年一季度规范性文件程序开展情况一览表
序号 文件名称 文件编号 起草单位 文件起草 意见征集(含座谈、听证、调查等) 风险评估 专家论证 公平竞争审查 合法性审查 集体讨论 正式印发
1 寿县人民政府关于对符合条件的被征地农民社会保障对象实行基本养老保险缴费补贴政策的通知 寿政〔2024〕11号 寿县人力资源和社会保障局 2023年12月起,由县人力资源和社会保障局牵头,组织相关部门召开论证会、座谈会,实地走访有关镇、村,收集基础数据,广泛征求意见建议,形成《通知(征求意见稿)》。 2024年1月25日至2月25日,通过县政府网向社会公开征求意见建议,同时书面征求县财政局、自然资源和规划局、农业农村局、各乡镇人民政府意见,对《通知》进行修改完善 通过县委政法委社会稳定风险评估备案 2024年2月22日召开了专家认证会,一致同意可以实施。 2024年3,通过县司法局合法性审查 2024年3月,提请县政府第39次常务会议审议并通过 2024年3月8日,以县政府办公室名义正式印发
为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: