寿县“发现文明之美”摄影作品征集活动启动

征集时间:2022-01-26 00:002022-02-23 09:25 征集状态: 已结束

https://mp.weixin.qq.com/s/eHtq4SaPhQBr5v8Py4w-VA?isSummary=1



征集结果:

随着创建省级文明城市工作的深入开展,文明之花在身边处处绽放。 为了调动广大市民参与文明创建的积极性和主动性。寿县融媒体中心联合中国广电安徽公司寿县分公司开展的寿县“发现文明之美”摄影作品征集活动第一季圆满落幕。感谢广大摄影爱好者的踊跃参与,现将入选40幅(组)优秀作品公布如下。

获奖名单


图片


此次活动中,全县广大摄影爱好者用他们手中的镜头,记录下寿县一个个有温暖、有故事的美好瞬间,内容涵盖了道路景观、环境整治、重要基础设施建设、文明好习惯等,全方位展现了我县在创建省级文明城市路上的点滴变化。

温馨提示:

请以上获奖人员在5月21日之前携带本人身份证前往中国广电寿县分公司寿县寿春镇西大街48号原电视台办公楼领取奖励。联系人:陈红,联系电话:2759933





各位网友请点击下方链接观赏摄影作品展

寿县“发现文明之美”摄影作品展①

寿县“发现文明之美”摄影作品展②

寿县“发现文明之美”摄影作品展③

寿县“发现文明之美”摄影作品展④

寿县“发现文明之美”摄影作品展⑤

寿县“发现文明之美”摄影作品展⑥

寿县“发现文明之美”摄影作品展⑦

寿县“发现文明之美”摄影作品展⑧

寿县“发现文明之美”摄影作品展⑨

寿县“发现文明之美”摄影作品展⑩