三觉镇中心卫生院招聘公告

发布时间:2022-05-23 10:08 信息来源:寿县人民政府 浏览次数: 字体【  

因医院发展需要,三觉镇中心卫生院面向社会公开招聘120转运车辆驾驶员,现将有关事项公告如下:

一、基本原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘计划

面向社会公开招聘120转运车辆驾驶员1名。

三、招聘条件

1.拥护党的领导,遵纪守法、品行端正,具有坚定的政治素质;

2.年龄在40周岁以下(1981年4月以后出生),拥有初中及以上学历,退役军人优先;

3.驾驶技能娴熟,取得B照驾驶证并具有3年以上驾驶经历(2019年5月前取得驾驶证),熟悉《交通安全法规》,并具有日常保养和排除基本车辆故障的技能;

4. 男/女性,具有淮南市常住户口,五官端正,身体健康,口齿清晰。

5.具有较强的责任心,能吃苦耐劳,爱岗敬业,服从组织安排,有良好的职业道德和心理素质。

6.24小时待岗,(由县120指挥中心统一调度,白天5分钟出车、夜间8分钟出车)。

7.待遇及管理参照院聘人员。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(1)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(2)在读的全日制普通高校非应届毕业生、现役军人;

(3)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(4)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(5)有重大交通安全事故记录、醉驾、酒驾经历、违纪违法、吸毒、赌博等不良记录的。有严重违章处分记录和一个记分周期内扣满12分的情况的;

(6)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员。

四、报名方式

报名时间:2022年5月23日至2022年5月30日止。

报名地点:寿县三觉镇中心卫生院

联系方式:余中平 13085033720