县教体局和寿县一中受县委县政府通报表扬

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:顾松涛 发布时间:2020-08-10 09:29 字体:[  ]
 

日前,中共寿县县委、寿县人民政府下发《中共寿县县委 寿县人民政府关于对县教体局和寿县一中给予表扬的通报》。对全县教育系统深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,深化教育综合改革,强化教师队伍建设,不断改善办学条件,办好人民满意的教育。顺利完成高职院校分类招生文化素质测试、初中学业水平测试、普通高考和高中学业水平考试,实现疫情常态化防控条件下“健康、公平、平稳、温馨、诚信”的教育考试预期目标等工作,对寿县一中2020年高考取得的优异成绩通报表扬。

通报要求,县教体局、寿县一中要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,担当作为,扎实苦干,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好寿县作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页