县教体局督导堰口学区疫情防控工作

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:王康成 发布时间:2021-12-31 15:05 字体:[  ]
 

12月30日,寿县教育体育局负责人深入堰口学区管理中心及大光小学,督查指导校园安全和疫情防控工作。

督查组听取学区分管负责同志的工作汇报,查看学区、学校、幼儿园《疫情防控工作自查表》《近14天以来从省外返寿师生员工健康信息统计表》等疫情防控工作资料,查看大光小学校园、食堂等场所疫情防控工作情况,对相关工作表示肯定。

督查组强调,鉴于疫情防控工作的严峻形势和校园疫情防控工作的特殊性,学区、学校师生员工务必在认识上要提高站位,不能有丝毫麻痹松懈;工作要精细化,进一步做好校园封闭管理、师生健康监测,做到戴口罩、勤洗手,要做好防疫物资储备、餐饮卫生管理、杜绝订购冷链食品、关闭校园小卖部和返寿人员摸底管控等环节工作。  

 (初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

扫一扫在手机打开当前页