网站首页 > 专题报道 > 专题专栏 > 中共党史学习教育专题 > 党史学习教育巡回宣讲

“百堂党史课程进基层”宣讲活动走进正阳关镇

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:王倩 发布时间:2021-07-02 14:41 字体:[  ]

7月1日下午,“百堂党史课程进基层”宣讲活动在正阳关镇解阜社区举行。县委党校教研室副主任吕进作宣讲报告。解阜社区党员和“两委”成员现场聆听宣讲。

宣讲会上,吕进以“回望百年党史 推进自我革命”为主题,通过翔实的历史资料,从理论逻辑、历史逻辑、现实逻辑三个方面,深入浅出的讲解了中国共产党百年来自我革命,不断发展、转变,让现场参学人员对中国共产党的成长历程有了清楚的认识。

宣讲后,大家纷纷表示,此次宣讲内涵丰富,具有很强的指导作用,通过学习深受教育和启发,对党的历史了解得更多了,对党的初心使命理解得更深了,今后将以更加坚定的决心,更加昂扬的姿态开启新征程,奋进新时代。

(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:赵广军)

扫一扫在手机打开当前页