网站首页 > 专题报道 > 专题专栏 > 中共党史学习教育专题 > 党史学习教育巡回宣讲

“举旗帜 送理论”送到全国文明村

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:顾明 发布时间:2021-06-23 09:06 字体:[  ]

6月22日,淮南市“举旗帜 送理论”党史学习教育宣讲走进寿县堰口镇魏岗村。市党史学习教育宣讲团成员、市政协文化文史和学习委专职副主任刘全作专题宣讲。魏岗村党员代表,社区“两委”成员等60余人聆听宣讲。

刘全从深入学习领会习近平总书记关于党的历史重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想等方面作了一场内容丰富,精彩生动的宣讲报告。

魏岗村是全国文明村,系2013年省级美丽乡村建设示范点之一,原地质矿产部党组书记、部长孙大光故乡,刘全在宣讲中结合该村实际情况,围绕乡村振兴目标要求作了详细阐述。

报告会要求,要广泛开展党史学习教育,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题开展宣传教育,加强思想引导,坚定广大干部群众对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,激发全体人民爱党爱国爱社会主义的巨大热情。要扎实开展“我为群众办实事活动”,认真做好当前疫苗接种、人居环境整治、民生工程等工作。要深入开展“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动,理清发展思路,明确目标任务,争创一流业绩。

(初审:余 涛  责编:赵鸿冰  终审:赵广军)

扫一扫在手机打开当前页