寿县残联举办党史学习教育专题读书班

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:陈健豪 发布时间:2021-04-30 10:02 字体:[  ]
 




4月27日-4月30日,寿县残联举办为期四天的党史学习教育专题读书班,县残联领导班子成员依次领学,全体工作人员参加活动,县残联党组书记、理事长王圣友主持开班仪式并讲话。读书班要求,要发挥好领导干部示范带头作用,领导干部要率先垂范,更高标准、更高要求做好党史资料研读领学,确保学习教育质量。做到学习“三深刻”,深刻领会开展党史学习教育的重大意义、重大部署、工作要求,深刻聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想伟力。做好学用“三结合”,要把党史学习与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与总结经验、推动我县的残疾人工作结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,切实把学习教育成果转化为推动全县残疾人事业高质量发展的动力和成效。本次学习活动重点研学《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍中的重要篇章和《中共党史专题讲座》、《博物馆里的党史》等教育视频,进一步激发了我会工作人员办事活力、服务意识。 

初审:丁月阳   责编:赵鸿冰  终审:赵广军

扫一扫在手机打开当前页