寿县人社局开展“学党史、祭英烈”暨新一轮深化“三个以案”警示教育活动

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:向义波 赵鸿冰 发布时间:2021-04-28 09:04 字体:[  ]
 

缅怀革命先烈、传承红色基因。4月27日,寿县人社局开展“学党史、祭英烈”暨新一轮深化“三个以案”警示教育活动。

在淮南新四军纪念林,全体党员在庄严肃穆的烈士纪念碑前,向烈士敬献花篮,鞠躬默哀,重温入党誓词,缅怀革命先烈,表达追思之情。随后,全体人员参观新四军纪念林陈列馆,听取讲解,再现革命时期先辈们艰苦卓绝的斗争之路。

在淮南市廉政教育基地,重温中国共产党建党以来走过的反腐倡廉历程,学习老一辈无产阶级革命家廉洁自律的崇高品格和时代楷模的先进事迹,进一步了解从建党初期、建国初期到党的“十八大”以来全面从严治党的伟大历史进程和近年来党和国家从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作成效。

通过参加祭英烈和警示教育活动,寿县人社局把党史学习教育同弘扬革命先烈的先进事迹结合起来,使大家接受了一次意义深刻的党性教育、精神洗礼,教育引导广大党员干部弘扬英烈精神、铭记光辉历史,继承先烈遗志,坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢信仰之基、把稳思想之舵、补足精神之钙,以更加饱满的精神状态和更加出色的工作成绩践行对党的庄严承诺,为全县人力资源社会保障事业发展贡献力量。




初审:丁月阳   责编:赵鸿冰  终审:赵广军





扫一扫在手机打开当前页