寿县医保局召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-24 09:11 信息来源:寿县人民政府 作者:闫珊珊 浏览次数: 字体【  

3月20日,寿县医保局召开党史学习教育动员会,会议的主要任务是认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,动员全局党员干部高质量高标准开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。局党组书记江爱华出席会议并讲话。局机关、两个中心全体工作人员参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐释了党史学习教育的重要意义,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。要把握重大意义,增强政治自觉,以史强党、以史资政、以史育人,把学习党史作为推进医保事业前行的必修课,把历史、现在和未来贯通起来,把握政治方向,敢于担苦担责担难担险。

会议要求,要强化责任落实。成立局党史学习教育领导小组,加强组织领导和督促指导,创新学习教育内容、形式和方法,坚决克服形式主义、官僚主义,提高学习教育的针对性、实效性。要以党史学习教育为契机,传递医保声音,展示医保形象,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感。