寿县文旅局召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-19 16:47 信息来源:寿县人民政府 作者:鲍广东 浏览次数: 字体【  

3月18日,寿县文旅局召开党史学习教育动员部署会,安排部署全局党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育工作。局机关全体人员和局属单位主要负责人参加会议。

会议认真学习了习近平在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会和中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神,集中传达关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育、中央巡视组巡视安徽省反馈意见整改方案和省、市、县党史学习教育动员部署大会精神,组织观看《从党的历次代表大会纵览党史》在线课程。

会议指出,要提高认识,以党史学习教育为载体、以支部或党小组为单位,在单位微信工作群每日推送固定学习栏目,每周安排一次集中研讨,迅速掀起学习热潮。会议要求,开展党史学习教育要做到“两个结合”,要与新一轮深化“三个以案”警示教育、中央巡视组巡视安徽省反馈意见整改及单位日常工作相结合,做到学习、工作两不误。会议强调,全县文旅系统党员干部要以打造全国特色文化旅游目的地为引领,以寿州古城创建国家5A级旅游景区为龙头,以安徽楚文化博物馆、寿县文化艺术中心搬迁为重点,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态和职能使命,强力推进全县文化旅游融合发展迈上新台阶。