寿县招商投资促进中心党史学习教育动员会召开

发布时间:2021-03-19 16:46 信息来源:寿县人民政府 作者:吕维仕 浏览次数: 字体【  

3月17日,县招商投资促进中心党史学习教育动员会召开,县招商投资促进中心主任余松主持会议,县招商投资促进中心全体党员干部参加会议。

会上,传达了全县党史学习教育动员会的会议精神,集中学习了党史学习教育领导小组文件(学组〔2021〕1号)、中共淮南市委宣传部转发中共安徽省委宣传部关于印发《全省党史学习教育总体安排》的通知、《全县党史学习教育总体安排》。

会议指出,党史学习教育是贯穿2021年的一项重大政治任务,是牢记使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。全体党员干部要提高政治站位,充分认识到党史学习教育重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。会议强调,要全面把握党史学习教育的目的要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将学习党史同推动招商引资工作结合起来,全县各部门要走出去围绕十大产业,强力推进大项目好项目招商。要紧盯重点任务,紧扣党史学习教育,高标准高质量抓好党史学习教育。

会议要求,要加强组织领导,强化政治引领,精心组织实施。以开展党史学习教育为动力,扎实做好当前招商引资工作,为庆祝建党100周年努力交出一张满意答卷。