全县教体系统党史学习教育动员部署大会召开

发布时间:2021-03-19 11:05 信息来源:寿县人民政府 作者:朱多涛 顾松涛 浏览次数: 字体【  

3月19日,寿县教体局组织召开全县教体系统党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习传达贯彻落实全省、全市、全县党史学习教育动员部署大会精神,对全县教体系统党史学习教育工作进行安排部署。

会议指出,开展党史学习教育,是提高政治能力、做“两个维护”的具体实践,是坚守初心使命、深化宗旨意识的重要途径,是汲取奋进力量、推进寿县教育体育事业高质量发展的必然要求,是全面从严治党、永葆生机活力的重要抓手。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。要聚焦目标要求,全力抓好党史学习教育任务落实。要加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。要以更加饱满的热情投入到党史学习教育之中来,要用推动各项工作开好局起好步的实际成果来检验党史学习教育成效,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

会议宣读了《全县教体系统党史学习教育总体安排》,对各学区和县属学校结合贯彻落实本次会议精神,认真抓好党史学习教育工作提出要求。