刘岗镇举行党委书记“为民办实事、为企优环境”党课宣讲报告会

发布时间:2022-05-30 15:27 信息来源:寿县人民政府 作者:刘桃 浏览次数: 字体【  

近日,刘岗镇举行党委书记“为民办实事、为企优环境”党课宣讲报告会,党委书记陈勇做宣讲,镇村全体干部、镇直单位主要负责人参加会议。会议传达省市县关于改进工作作风为民办实事为企优环境的相关精神。会议指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背。过去的一年,全镇深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,全体镇村干部扎实工作,开拓创新,全镇政治建设不断强化、经济发展稳中有进、生态环境持续向好、社会事业全面进步、乡村振兴全力推进、社会大局平稳有序,党的建设持续加强。会议要求,针对营商环境方面存在的不足之处。全镇要切实对标对表,拿出贯彻落实的新步法、新打法、新方法,真正把工作成效体现在发展指标上、体现在改革突破上、体现在具体项目上、体现在民生改善上、体现在企业困难问题的解决上,推动全镇作风建设展现新气象、再上新台阶。会议强调,要以群众“急难愁盼”事的解决为导向,持续做好接访下访工作,广泛收集社情民意,做到化解问题、服务群众有态度、有力度、有温度。要大力实施“一企一策”,帮助企业纾困解难,助推企业专心创业、放心投资、安心发展,做到政策发力靠前、程序审批靠前、指导工作靠前、破解难题靠前,力保不让一个企业、一个项目因工作不及时、服务不到位而受困。会议号召,全镇上下要始终保持高昂的斗志,始终保持火热的激情,始终保持必胜的信心,只争朝夕、拼搏实干,克难奋进、勇往直前,奋力谱写新时代刘岗跨越发展新篇章。




初审:丁月阳  责编:赵鸿冰   终审:张蕾