张李乡开展效能督查 强化作风建设

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:徐仁信 发布时间:2021-08-10 08:55 字体:[  ]
 

为进一步改进机关作风,提高工作效率,近日,张李乡纪委对各村及乡直各单位工作人员在岗情况、工作任务完成情况进行了多次督查和抽查,截至目前,已印发效能通报3期。

及时反馈督查情况。对督查、抽查情况做到每查必通报,及时以效能通报的形式发放给各村及乡直各单位。

严格执行相关规定。对于督查过程中发现的违反效能建设规定、不履行或不正确履行职责等情况,严格按照效能建设相关规定给予相关处罚。

将效能督查常态化。对于各村及乡直各单位进行不定期督查,对已通报处理的单位或个人,不定期进行“回头看”,确保督查不流于形式,真正把效能建设工作落到实处。对部分单位在效能建设工作中存在的问题和不足,现场指出,责令限期改正。

初审:丁月阳    责编:赵鸿冰     终审:赵广军

扫一扫在手机打开当前页