张李乡节后收心鼓干劲 凝心聚力提效能

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:徐仁信 发布时间:2021-02-24 09:48 字体:[  ]
 

为切实做到节后人员归位、思想回位、工作到位,以饱满的精神状态投入到工作中,张李乡多举措加强机关效能建设,保障各项工作有序开展。

加强工作纪律。该乡通过召开节后工作会议,对各项工作进行详细部署,就机关管理制度进行重申,强调日常工作制度,要求全体工作人员严格遵守机关效能建设等相关规定,积极调整状态,提升效能,投入工作。

强化服务意识。该乡明确要求全体人员要牢固树立服务群众的意识,提升服务水平,面对群众要主动热情地接待和答复,不得以任何借口推诿、拒绝和搪塞。充分利用节日部分群众返乡的机会,切实做好城乡医保收缴宣传、走访贫困户等工作。搞好节后环境卫生,切实维护好干净整洁的人居环境。

强化暗访督查。该乡组织人员对各部门、各村进行明察暗访,重点检查干部职工出勤情况、精神状态和工作纪律情况,对人到心不到,精神萎靡不振的干部进行通报。

扫一扫在手机打开当前页