大顺镇“两节”前打好“预防针”拧紧“纪律弦”

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:王和春 发布时间:2020-12-31 10:31 字体:[  ]
 

12月31日,大顺镇召开机关干部会议,传达学习县纪委监委《关于做好2021年元旦、春节期间相关执纪监督检查工作的通知》要求,提前打好“预防针”拧紧“纪律弦”。

会议要求,要加强对通知精神的学习贯彻,从工作、生活上对标对表,从严自我要求,绷紧纪法神经,坚决不碰“红线”。要遵守工作纪律,抓住年末岁初关键时间,对照年度目标绩效考核要求,全面盘点,补差补缺,力求分管或负责的工作争先进位。要加强应急值守,按照县、镇《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,镇党政办和卫健办做好镇应急值守,各村负责做好村应急值守 ,同时各村各部门要严格按照网格化疫情防控要求,落实疫情防控措施,做好外地回镇特别是中高风险地区返镇人员的摸排、核酸检测和隔离,并按时播放防控音频,进一步加强防疫宣传。

扫一扫在手机打开当前页