堰口镇召开创建市级卫生乡镇工作推进会

发布时间:2021-03-24 15:32 信息来源:寿县人民政府 作者:董增国 浏览次数: 字体【  

3月23日,堰口镇召开创建市级卫生乡镇工作推进会,安排部署当前工作,各村(街、社区)、镇直相关部门负责人,共三十余人参加会议。

会议传达学习了市级卫生乡镇创建标准,并对各项工作进行详细分工。会议强调,创建卫生乡镇是实施乡村振兴战略的重要组成部分,是改善人居环境的有效载体和重要抓手,更是一项长期的惠民工程,工作时间紧、任务重,各相关单位要切实提高认识,通力合作,根据各自的任务,高标准、严要求做好创卫工作。

会议要求,要增强创建市级卫生乡镇的责任感和紧迫感,采取得力措施,抓住重点、难点,稳步推进各项工作;要加强创卫宣传,提高受众创卫知晓率,要充分利用明白纸、一封信、宣传车、宣传栏、QQ,以及微信公众号等多种方式,发动全民参与到创卫工作中来;要对标时间、节点,及时查漏补缺,认真做好创建资料的收集整理工作,确保档案健全、规范,争取高标准通过市级卫生乡镇验收。