小甸镇举办“举旗帜.送理论”学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:通讯员 发布时间:2020-01-08 11:22 字体:[  ]
 

  为全面准确宣传阐述党的十九届四中全会精神,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,1月8日小甸镇举办“举旗帜.送理论”学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请了淮南市市委宣讲团苏立公教授做报告,镇机关全体干部、镇直单位负责人、村书记听取报告。
  报告会上,苏教授紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,从坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,从四个方面对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读。 
  镇党委副书记刘倩主持报告会,要求全体党员干部要着眼当下工作,在实践中贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强理论学习,全心全意为人民服务。

扫一扫在手机打开当前页