淮南市十四五文化改革发展规划纲要调研组到寿县调研

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:王成 发布时间:2020-11-06 09:56 字体:[  ]
 

11月4日,淮南市十四五文化改革发展规划纲要调研组到寿县调研,县委常委、宣传部长、统战部长李琼,县委宣传部相关负责人和县文旅局有关人员陪同调研。

调研人员分别深入蜀山现代产业园中图文轩文化企业、安徽瑞驰文化企业、恒大阳光半岛、炎刘镇小兰草生态农庄等文化企业,在调研中听取寿县“十三五”期间文化发展情况的介绍。

“十三五”以来,寿县围绕 “南工北旅生态县”的发展愿景,把握文化大发展大繁荣的历史机遇,推进与全面建成小康社会相适应的文化建设。2020年,基本建成文化传承、文化产业、公共文化、文艺创作、支撑保障五大文化发展体系,形成历史文脉清晰、文化特色鲜明、文化事业繁荣、文化产业兴旺、体制创新领先、引领社会经济发展的文化建设格局,建成淮南市域文化中心、安徽省特色文化强县、全国知名文化旅游目的地,文化发展诸多方面走在全省前列。

文化改革发展规划纲要调研组将在淮南市、寿县、凤台、田家庵区、高新区进行实地调研,了解掌握“十三五”全市文化发展改革的做法、成绩及问题,为全市“十四五”文化规划做好准备资料。

扫一扫在手机打开当前页