陶店回族乡:锣鼓齐鸣宣传“双提升”,再掀扫黑除恶新高潮

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:王锐 发布时间:2020-12-08 10:17 字体:[  ]
 

12月7日上午,在陶店回族乡陶店街道农贸市场大门口,一场热闹的锣鼓队演出吸引了许多群众驻足观看。“这锣鼓队是哪里过来的?你们在这里敲锣打鼓是干什么的?”不少前来农贸市场买菜的群众不断走过来打听。“我们正在开展扫黑除恶专项斗争暨平安建设双提升工作宣传活动,把锣鼓队请来表演,主要是想吸引大家的注意,让宣传活动达到更好的效果。”参加活动的党员志愿者说。

为深入推进扫黑除恶专项斗争,保障全乡人民群众安居乐业、社会安定有序,陶店回族乡党委、政府联合派出所、综治办在全乡范围内开展扫黑除恶专项斗争暨平安建设“双提升”工作宣传活动,为了更好地烘托气氛,吸引群众,达到宣传效果,此次宣传活动在人员密集的街道和三个村民小组广场进行开展,同时邀请桃园回族村锣鼓队前来助兴表演。宣传活动中,党员志愿者向群众重点宣传了扫黑除恶专项斗争的主要内容和重大意义,并通过发放宣传手册介绍扫黑除恶的相关知识,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。

此次宣传活动共发放扫黑除恶宣传画报200份、群众安全感满意度调查问卷200余份,活动充分展示了陶店回族乡党委、政府扫黑除恶的态度和决心,营造出了全乡扫黑除恶专项斗争的舆论宣传的新高潮,最大程度调动群众的积极性和主动性,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。


扫一扫在手机打开当前页