胡春华到小甸镇调研指导经济社会发展工作

浏览次数: 信息来源:寿县融媒体中心 作者:余康康 发布时间:2020-10-05 08:37 字体:[  ]
 

十一前夕,市委常委、县委书记胡春华到小甸镇调研指导经济社会发展工作。县委办、小甸镇主要负责人陪同调研。

胡春华先后来到万瑞中学调研民办教育和社会组织党建工作,到安徽依捷服饰有限公司了解企业发展和落实“六稳”,“六保”工作情况,深入贫困村调研电商扶贫、村级集体经济发展及后备干部队伍建设,看望驻村扶贫工作队员。并深入田间地头,查看秋种和秸秆禁烧工作,听取小甸镇近期经济社会发展工作汇报。

胡春华指出,全县上下要在坚持疫情防控常态化的同时,凝心聚力,统筹协调,推动我县经济社会健康发展。各部门、各乡镇要提高政治站位,强化责任意识,主动担当作为,靠前指挥,提高帮扶帮办质量,提升服务水平,帮助企业用好用足各项惠企政策,解决发展中遇到的各种困难和问题,助力企业安全高效运行。要加大对项目建设的帮扶力度,强化要素保障,坚持高质量建设,高标准推进,确保各项目能够如期推进、按期完工。

扫一扫在手机打开当前页