寿县发放农村房地一体不动产权证书

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:邹方劲 发布时间:2021-01-04 09:01 字体:[  ]
 

2020年12月31日,寿县农村房地一体宅基地和集体建设用地使用权不动产权证书首发仪式在寿县政务服务中心举行,堰口镇八沟村两户村民代表现场领取不动产权证书。

农村房地一体的宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作,是党中央、国务院新形式下关于“三农”工作的重要部署。县委、县政府高度重视房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作,投入资金5000多万元用于该项惠民工程。自该项工作启动以来,寿县自然资源和规划局抽调多名业务骨干跟进确权登记进度,深入基层、现场解答村民提出的各种问题,定时巡检房地一体确权登记工作开展情况,并邀请省市专家对寿县房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作技术设计书进行评审。




扫一扫在手机打开当前页