寿县房产管理服务中心召开“三个以案”警示教育专题学习会暨中心党组理论学习中心组学习会

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府网 发布时间:2019-12-11 15:34 字体:[  ]
 

7月30日上午,寿县房产管理服务中心召开“三个以案”警示教育专题学习会暨中心党组理论学习中心组学习会。会议传达了中央“不忘初心、牢记使命”专题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话的通知》,领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,学习了李锦斌同志在阜阳座谈会上的讲话精神,对全县“三个以案”警示教育进展情况进行了通报,参会有关负责同志进行了研讨发言。会议紧紧围绕“三个以案”警示教育主题,以阜阳市形式主义、官僚主义案件为典型,深刻阐述了形式主义、官僚主义的严重危害性,梳理剖析了各工作领域存在的形式主义、官僚主义问题,重点论述了刀刃向内标本兼治力戒形式主义、官僚主义。

​  中心党组书记江旭东同志结合工作实际做了总结讲话,要求充分认清坚决破除形式主义、官僚主义的重大意义,突出抓主抓重,抓好专项整治,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,以实际举措杜绝形式主义和官僚主义,服务好基层群众。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“三个以案”警示教育作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,深入学习研讨,加强调查研究,精准直击问题,坚持立行立改,推动中心警示教育有力有序有效开展。

扫一扫在手机打开当前页