寿县迅速开展“小金库”专项整治工作

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府网 发布时间:2016-06-17 17:20 字体:[  ]
 

为贯彻落实中央八项规定和省市要求,寿县在今年3月份以来开展公款私存和“小金库”专项治理的基础上,进一步加强领导、完善措施、加大力度,全面掀起“小金库”专项整治热潮。县委、县政府及时成立了由县委常委、常务副县长任组长,县财政、纪检、组织、审计等部门主要负责人为成员的专项整治工作组,县两办印发了《寿县党政机关事业单位“小金库”专项整治工作实施方案》,于6月17日召开会议进一步动员部署,并在县政府门户网站开设专栏向社会公布“小金库”整治工作有关政策、举报电话和举报信箱等,受理社会各界和群众举报,并严格按照件件有交待、事事有着落的要求,对所有举报线索进行查处。目前,全县上下正按照县工作小组的统一部署,全面开展自查自纠。
  此次“小金库”专项整治工作从6月中上旬开始至7月10日前结束,通过自查自纠、公示承诺、重点检查、整改落实四个阶段,以“实”、“快”、“严”的要求,坚决查处和纠正各种形式的“小金库”,切实建立健全防治“小金库”的长效机制。

扫一扫在手机打开当前页