网络中国节·重阳丨县招商投资促进中心开展重阳节慰问活动

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:吕维仕 发布时间:2021-11-21 21:45 字体:[  ]
 

岁岁重阳,今又重阳。10月14日,在九九重阳之际,寿县招商投资促进中心志愿者们冒雨走进社区,联合小区物业为居住在西湖社区定湖小区老年人送去了重阳节最美好的祝愿和最真诚的敬意。

在刘德华老人家中,县招商投资促进中心志愿者们为老人送上了节日的慰问品和祝福,与老人拉起了家常,关切地询问老人的身体、饮食起居等方面的情况,嘱咐老人要注意早晚温差,做好防寒保暖,并嘱托家属照顾好老人的生活起居,让老人保持身体健康,吃不愁、病不忧,享受更加幸福的晚年生活。走进来兴义老人家中,志愿者们为老人送上了节日的慰问品,当听说老人患有心脏病,志愿者们与老人交流如何用中医穴位自我按摩调理身体。

县招商投资促进中心志愿者们走进社区,为老人们送去牛奶等慰问品,与他们促膝长谈,了解他们的生活状况,倾听老人的心声,将党和政府的关怀和问候送到老人们的身边,让他们收到满满的幸福感。“感谢党和政府,我老伴有脑血管病,常年吃药,有医保,今天下这么大的雨还来家里看望我们,我和老伴都非常感激。”王克明老人说。


(初审:丁月阳  责编:赵广军  终审:张蕾)

扫一扫在手机打开当前页