网络中国节·重阳丨保义镇敬老月组织离退休老干部重阳节外出参观学习

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:邵先艳 发布时间:2021-10-18 08:49 字体:[  ]
 

秋风送爽,丹桂飘香,又到一年重阳时。为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富老年人和离退休老干部的精神文化生活,表达对老同志的尊敬之情与关爱之心,10月14日,保义镇组织离退休老干部一行20余人参观金寨县革命纪念馆,并向烈士们敬献了花篮,最后会同老同志们合影留念。

参观中,老干部们仔细聆听了讲解员的讲解,怀着崇敬的心情观看了一幅幅照片、一件件历史实物,共同缅怀了革命先烈。参观结束后,镇党委为老同志每人送去了慰问金和纪念品。

老干部们纷纷表示将继续努力发挥自身余热,一如既往地关注、关心、支持保义镇的建设和发展,为夕阳添彩,为保义增辉,传播好声音。

(初审:丁月阳  责编:赵广军  终审:张蕾)

扫一扫在手机打开当前页