迎河镇机关事业单位支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府网 作者:张国龙 发布时间:2018-06-11 15:20 字体:[  ]
 

  6月8日,迎河镇开展了机关事业单位党支部“两学一做”学习教育暨“坚持六破六立、优化政治生态”专题教育学习。机关一支部、机关二支部和土建、农林、水利事业单位支部党员参加了学习。
  会上,紧紧围绕当月“两学一做”学习教育要求,集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等内容,同时进行了机关一支部书记改选和机关支部民主评议党员。
  通过学习,党员们一致认为,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》鼓舞人心,催人奋进,纷纷表示要不断提高自身素质,加强业务能力,增强党性修养,在新时代勇于担当,敢于作为,乐于奉献。

扫一扫在手机打开当前页